Iкона книга

Iкона книга

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

О Джобсе написано много книг, но именно iКона является особенно полной и интересной. Он истеричен (ничего не стоит наорать на подчиненного из-за пустяка либо даже заплакать), горазд на подлог, подлость и интриги. Стив Джобс — мифический человек, эпохальный предприниматель эры высоких спецтехнологий, вестимый своим индивидуализмом, инакомыслием и бунтарским характером. Сначала родителям, вынудив их перебраться на новое место жительство, а после этого и друзьям.

В своем тяготении обнаружить жгучие факты в автобиографии Джобса, авторы заходят, слишком вдалеке — упоминают даже, что Стив снимал стресс, спуская ноги в унитаз и сливая воду. Читая iКону непрерывно ловишь себя на мысли: Как же Джобс, тот, что по заявлению авторов не разбирается в деталях спецтехнологий и с которым дюже трудно трудиться, сумел сделать Apple, выпускающую восхитительные продукты. Авторы, Джеффри Янг и Вильям Саймон, велико изучили жизнь и работу Стива Джобса.

Эта книга о самом удивительном человеке в нынешней истории бизнеса - Стиве Джобсе - великом предпринимателе эры высоких спецтехнологий, вестимом своим индивидуализмом, инакомыслием и бунтарским характером. Название книги двусмысленно — с одной стороны, iCon дозволено интерпретировать как то, что Стив Джобс являлся иконой в бизнесе и. Тем не менее книга стоит времени, потраченного на чтение — самая увлекательная глава посвящена созданию и становлению студии Pixar. Благодаря этому такие люди как он и выдаются из масс, они способны думать не как все, следственно и добиваются таких колоссальных успехов.

Эта книга купила скандальную популярность еще на этапе ее подготовки к печати. Как оказывается, именно Стив Джобс тогда делал ставки на те комфорта и спецтехнологии, которые, как ему казалось, будут иметь определяющее значение в облике нынешней электроники в целом. Временами книга напоминает чтение желтой прессы либо просмотр программы Максимум. Согласно им, в юности и молодости он был добропорядочной сволочью. Да, они упоминают работоспособность Джобса, его лидерские качества и неповторимое чутье в отношении человеческих эмоций, но сдается мне, что этого еще не достаточно.

Основатель Apple представлен как грубый начальник, вмешивающийся во все аспекты работы. Авторы детально описали сногсшибательный взлет молодого человека, дюже рано добившегося фурора, и последовавшее за этим быстрое падение, во время которого Стив был изгнан не только из Apple, но и из компьютерной индустрии вообще.

Видео по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *