Книга донцовой страстная ночь в зоопарке

Книга донцовой страстная ночь в зоопарке

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Вы скачиваете отрывок, разрешенный правом и правообладателем (не больше 20 текста). Максу девяносто лет, он недорого продаст нам здание редакции и печатающий комплекс. Ольга всплеснула руками и объяснила, что Бургштайн размещен в центре Европы, до больших городов из него недолго добираться на поезде. Рая, незамедлительно принеси чай, послышался из глубины квартиры недовольный мужской голос, да завари хоть раз нормально. Вилка хочет сделать презент Оле, Роберту и Борису на Рождество собственноручно приготовленный десерт.

Наконец-то я, Виола Тараканова, в миру писательница Арина Виолова, стану глобально известной. Как было не согласиться, если хитрый Нуди пообещал мне за это поражающий сюжет для романа. Один из гостей Волковых, ресторанный критик со смешным прозвищем Нуди, убедил меня устроиться в ресторан Шпикачка и разведать ужасные тайны здешней кухни.

Правда, оборудование у него допотопное, но мы раскрутимся и купим современное. Местная аристократия хочет привлечь в него инвесторов, следственно все будут рады, если Роберт, Оля и Борис откроют там собственное издательство. Владельцы издательства приняли меня с распростертыми объятиями и даже поселили в своем роскошном особняке, но их любезность вышла боком. В Бургштайне четыре газеты, три абсолютно тиражные, одна дохлая, ею обладает Макс Штрих, тот, что собрался перебраться к дочке в Америку.

Он давным-давно живет в Бургштайне, отменно знаком с элитой, главой администрации города, его женой, главврачом клиники, обладателем банка, имеет репутацию безупречно добросовестного человека. В Париже пробиться нереально, а в Бургштайне дорога открыта. Но преуспеть в новой роли я не поспела в 1-й же рабочий день мой издатель Роберт упал замертво прямо на пороге Шпикачки. Накануне Нового года я получила приглашение в город Бургштайн, где русские эмигранты Ольга и Роберт Волковы загорелись желанием издать мои книги. У меня в гостях Виола, попыталась утехамирить его хозяйка, мы занимаемся настоящей новогодней коврижкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *