Книга мирей гильяно почему француженки не толстеют

Книга мирей гильяно почему француженки не толстеют

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

А сейчас примитивные советы Мирей, приправленные интересными историями из реальной жизни и десятками рецептов, казалось бы, опасных для фигуры, обучат вас есть, пить и двигаться как француженки. Не влезаете в ветхую одежду, отказались от поездки на юг и, Боже мой, время от времени глотаете пилюли. В любом правиле бывают исключения, но в целом француженки ведут себя так, как и я: едят все, что им нравится, и не толстеют.

Разве не отражается целая культура в этих скрупулезных приготовлениях, освещающих победу духа над неистовым аппетитом. Она усвоила эту стародавнюю премудрость и с тех пор начала с радостью проповедовать её, наслаждаясь жизнью, разрешающей без эксцессов потакать своим многочисленным слабостям и идти насупротив своим желаниям, не боясь набрать лишние килограммы. Он-то и познакомил расстроенную девчонку с правилами французской кулинарии, то есть с секретами соизмеримого сочетания тех пищевых компонентов. Приходится признать, что одно приятное завоевание и по сей день остается в тени, правда давным-давно знаменит антропологический закон: француженки не толстеют. Однако я родилась и подросла во Франции и всю жизнь в оба глаза глядела на французов.

Разве для самого легкомысленного прожигателя жизни создание блюд и обряд их подачи на стол не сродни религиозному обряду. За последние лет десять американцы с пользой для себя продвинулись в понимании французской повадки кормиться и пить напитки, чураясь при этом неприятных последствий. Тем не менее мудрости французского рациона и жанра жизни, исключительно таинственная способность француженок сберегать фигуру, до сих пор покрыты туманом и немного кем взяты на вооружение.

Так, осмотрительное признание французского парадокса всподвигло бесчисленных сердечников и последователей здорового образа жизни ринуться в винные магазины за бутылочкой красного. Врач Диво вернул Мирей её бывшую фигуру, заодно открыв ей абсолютно новое представление о еде и напитках. Став живым примером, я за несколько лет с фурором вразумила десятки американок, в том числе и тех, которые трудились у меня в нью-йоркской компании Клико.

Вернувшись на родину, во Францию, она мучилась из-за того, что полнее своих ровесников, пока ей на поддержка не пришёл благодушный семейный доктор (Доктор Чудо). Любительницы покушать, перед вами книга, которая, одолев сложности перевода, станет добродушным советчиком на пути к стройной фигуре. Мирей осознала, что стройность и блаженство зависят совсем не от ограничений — именно в них повод несостоятельности всякий диеты, и от знания получать наслаждение, не теряя при этом чувства меры. Приехав по школьному обмену в Америку, Мирей Гильяно влюбилась в эту страну, но неисповедимым образом прибавила в весе двадцать фунтов.

Как бы ни прогрессировали в грядущем франко-американские отношения (подчас и действительно находящиеся на грани обрыва), мы не обязаны терять из виду восхитительные достижения французской культуры. Мирей Гильяно — генеральный директор компании Шампанское вдовы Клико (Cliquot, Inc.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *