Сокровища тамплиеров, книга

Сокровища тамплиеров, книга

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Проезжая Монгейт, Ричи кинул взор на сидящего рядом сообщника. Но под всякий маской, в любом обличье и в всякий эре он оставался АДЕПТОМ. Только — исконная старинная надежда в то, что Сила — еще не есть Честность, но Честность — есть правдивая Сила.

Заранее получив внушительный гонорар за взлом сигнализации и сейфа, сейчас он мог прикарманить все хранившиеся в доме драгоценности. По словам француза, печать представляла экстраординарно историческую ценность. Ни у Натана Финнса, ни у Анри Жерара, безусловно, не могло быть ничего всеобщего с Логаном. Теперь Логан был уверен, что еще по крайней мере два-три часа ему никто не помешает, и все же не торопился, считая умным потратить лишние минуты на объезд близлежащих улиц. Тем, миссия которого — охранять слабеющую силу Света от крепнущей силы Тьмы.

Такого рода камеры годились разве что для отпугивания случайных похитителей, но Логан был специалистом и даже в предвкушении наживы умел оставаться беспристрастным. Француз — холеный мужчина лет сорока — производил ощущение человека, подвизавшегося на ниве юриспруденции либо политики и не привыкшего нанимать профессиональных грабителей. Представившись ученым, Жерар сразу дал осознать, что исключительная цель его приезда в Великобританию — древняя бронзовая печать, в реальное время принадлежащая профессору Финнсу. И даже если допустить, что Жерар лжет и печать стоит огромнее, чем ему говорили, Ричи готов был отдать ее клиенту при условии, что стоимость остальной добычи будет не ниже обещанной.

Ричи Логан узнал ее, от того что компания, установившая сигнализацию, снабдила инфракрасную камеру на торце дома своим фирменным знаком. Ибо многие избирают нынче путь Гневна — и немного, жутко немного тех, что идут по их следу, вооруженные властью Добродушна Дом академики Натана Финнса в Йоркшире был оборудован охранной системой последней модели. Это — сага о человеке, носившем уйма имен и прожившем уйма жизней. Ведь человека, тот, что нанял его, волновал лишь некоторый редкий археологический артефакт.

Видео по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *