Цитаты раневской книга

Цитаты раневской книга

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Но Раневская вернула деньги, а очерки грядущей книги уничтожила. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Она должна быть довольно разумна для того, дабы нравиться глупым мужчинам, и довольно тупа, дабы нравиться мужчинам умным.

И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет. Женщина, дабы преуспеть в жизни, должна владеть двумя качествами. Ее веселые, остроумные приколы и высказывания еще при жизни передавались из уст в уста и длинно будут радовать читателей премудростью, искрометностью, непредвиденным поворотом мысли, тонким юмором, а порой и метким сарказмом. Если женщина говорит мужчине, что он самый разумный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет. О своей жизни Фаина Георгиевна говорила: -- Если бы я, уступая просьбам, стала писать о себе, это была бы плачевная книга -- "Участь -- шлюха".

К огромному сожалению, Фаина Георгиевна не написала мемуаров, правда ей, безусловно же, было что рассказать. Добавить афоризмы Раневской Фаины Георгиевны и ознакомиться с другими афоризмами Раневской дозволено в разделе добавить афоризмы, стихи, песни, сказки, загадки, приколы либо книги. Через несколько лет подруга убедила её опять взяться за работу, но завершить её артистка теснее не успела. Я подметила, что если не есть хлеб, сахар, толстое мясо, не пить пиво с рыбкой морда становится поменьше, но грустнее. Одному издательству удалось было убедить её засесть за воспоминания, был выплачен аванс.

Талант — это нерешительность в себе и невыносимое негодование собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности. Вы скачиваете отрывок, разрешенный правом и правообладателем (не больше 20 текста). Фаина Георгиевна Раневская прожила длинную жизнь, она посвятила ее театру.

Актрису неизменно окружали великие люди эры, которые ценили ее как друга, как великую артистку, способную поддержать своей верностью, любовью, участием, позитивом. Как-то Раневская стояла в своей грим-уборной абсолютно голая. Вдруг к ней без стука вошел директор, распорядитель театра имени Моссовета Валентин Школьников. Ее непревзойденное сценическое мастерство, дар наивысшей пробы, остроумие надолго останутся в памяти поклонников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *