Звёздные войны дарт плэгас книга

Звёздные войны дарт плэгас книга

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Он утратил счет времени позже убийства, будучи погруженным в Силу, дабы исследовать умирающих мидихлориан своего педагога. Но значимей являлись разногласия сына и его папы Косинги, длившиеся в течение многих лет. ВоляНа политической сессии принятия больше десятка миров Торговой федерации в состав Республики Плэгас и Сидиус опять встретились под масками Дамаска и Палпатина. Родители Хего передали его Ному в обмен на карьерный рост Каара, вероятно, устроенный с подмогой теневой агентурной сети Тёмного повелителя.

Вернувшись в цитадель, Дамаск приказал разыскать корабль Венамиса. Когда судно было обнаружено, его изыскание показало, что Венамис начал искания собственного ученика и теснее следил за несколькими кандидатами. Пока Палпатин начинал входить в галактическую политику, его педагог добился нового прорыва в своих исследованиях. Впечатлённый амбициями, умом и способностями Палпатина, Плэгас предложил ему стать своим шпионом, дабы Тапало выиграл выборы и тем самым обеспечил интересы Капиталов Дамаска на Набу.

Обвал заблокировал ему доступ к судну, и Плэгасу пришлось довольно потрудиться, применяя телекинез, дабы попасть на борт. Оставив коматозного бита вПосле первой встречи заинтригованный юношей муун многое узнал о молодом дворянине: тот интересовался политикой, но стеснялся и скрывал это, любил искусство и хотел, дабы его мир был открыт для Галактики. Они поспели добраться до пещеры с судном, когда их настиг взрыв газа. В выводе он пришёл к итогу, что, каковыми не были бы намерения учителя, они не являлись достойными уважения. Палпатин принял предложение при условии, что он будет отчитываться лично перед Плэгасом.

Плэгас остался доволен, от того что планеты Торговой федерации вошли в состав Республики и в последующем ситхи могли развязать их руками галактическую войну. Следуя предварительно заготовленному плану, Палпатин провёл эффектную речь, породившую крики и хаос в Сенате. Это принудило мууна предположить, что молодой человек видел в нём папы, которого никогда не имел. Соорудив гору из камней, ситх сумел забраться в кабину, забрав оттуда свою сумку со световым мечом, одеждой иПосле сна он продолжил путь до восхода солнца. Тем временем, обсудив сверкающую диверсию на Эриаду, позже которой Нут Ганрей стал главой Торговой Федерации, ситхи распределили роли в грядущих делах.

Тёмный повелительПлэгас задумался над тем, отчего Тенебрус всё это время готовил ещё одного ученика.

Видео по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *